当前位置:首页
 > 专题专栏 > 精准扶贫
定西市运管局进村开展结对帮扶认亲活动


发布时间:2017-05-15 16:24 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  为认真学习贯彻市委市政府决策部署和“1+17”精准扶贫方案,确保精准扶贫、精准脱贫工作深入开展,近日,市运管局领导班子成员和各科室主要负责人赴通渭县华家岭乡高尧村开展结对帮扶认亲活动。
  通过走访认亲,市运管局确定了高尧村的帮扶计划。在基础设施建设、民生改善、村“两委”办公用房等方面不断出新思路、花大力气,早日实现脱贫致富。一是要积极筹措资金50万元,为高尧村建设村“两委”办公用房,争取在6月底前完成主体工程建设任务,大力改善办公条件;二是积极衔接协调,完成总投资750万元的14.5公里村社农路硬化工程,全力解决群众出行难问题;三是要根据高尧村实际,帮助培育提升富民产业,加快发展特色产业种植,确保产业发展水平在一两年内有进一步提升。(陈维俊)   



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]