当前位置:首页
 > 专题专栏 > 精准扶贫
定西市畜牧兽医局赴双联村调研指导精准脱贫工作


发布时间:2017-04-09 08:25 来源: 市畜牧兽医局 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,市畜牧兽医局主要负责人带领畜牧兽医专家赴双联村安定区香泉镇花屏村调研指导草牧业发展、精准脱贫工作。
  调研组一行先后深入农户、走进畜棚,实地考察了村里的牛、羊养殖情况,走访了解了群众的生产生活情况。并与镇村干部和驻村帮扶工作队队长进行座谈交流,详细了解全村精准扶贫精准脱贫现状、规划计划和落实情况,分析当前面临的形势和任务,共同探讨改进措施,促进发展的思路和对策。
  该局主要负责人表示,市畜牧兽医局将与镇村干部携手,继续做好花屏村的富民产业培育,强牛羊养殖,抓牧草种植,重技术培训,转群众意识,努力让农民群众变“要我脱”为“我要脱”,使全村尽早脱贫致富,确保全局双联工作整体推进。(姚菊霞)


责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]