当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习党的十九大
定西市政府党组召开理论学习中心组学习会议


发布时间:2017-11-08 00:01 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


  11月7日下午,市委副书记、市政府党组书记、市长戴超主持召开市政府党组理论学习中心组学习会议,学习《中国共产党章程(修正案)》,传达贯彻省委副书记、省长唐仁健在定西调研时的讲话精神。


戴超主持会议。

  市政府党组成员出席会议。


会议现场。

  会议强调,认真学习和严格遵守新修订的党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容。市政府党组成员要把学习党章作为一项重要政治任务,通过中心组学习、“三会一课”、专题研讨等形式,先学一步、多学一些、深学一层,示范带动全市政府系统广大党员干部兴起学习党章的热潮。要认真学习领会党章修订的重大意义和重要内容,通过学习践行、高标底线、自律他律、遵守捍卫四个结合,切实把党章要求体现到工作生活中去,以良好的工作作风和工作成绩检验学习贯彻成效。


会议现场。

  会议强调,市政府党组成员及全市政府系统要认真贯彻落实省委副书记、省长唐仁健在定西调研时的讲话精神,在脱贫攻坚上多花心思、多下气力,对标精细精确精微找差距,聚焦脱真贫真脱贫找问题,不断提高脱贫的稳定性、持续性。要因地制宜发展特色产业,加快推进农村“三变”改革,进一步拓宽贫困群众稳定增收的渠道。要认真抓好中医药产业博览会场馆建设、制药企业扶持发展、科技特派员行动计划、中药产业和中医事业人才引进、雪榕食用菌精准扶贫产业园建设、全域无垃圾环境卫生整治等工作,促进产业转型升级和城乡环境卫生综合治理。(原旭东)


责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]