当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习党的十九大
陈尊峰深入漳县联系帮扶村宣讲党的十九大精神


发布时间:2017-11-20 17:03 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


  为深入贯彻党的十九大精神,进一步坚定群众脱贫致富奔小康的信心。近日,市政协党组书记、主席陈尊峰深入漳县帮扶村宣讲党的十九大精神。
  陈尊峰来到自己的帮扶联系点东泉乡直沟村、胭脂村宣讲党的十九大精神,深入调研当地群众脱贫工作。每到一户,陈尊峰都亲切地与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们目前的家庭、健康及生活情况,鼓励其保持乐观向上的生活态度,并向农户宣讲党的十九大精神。
  陈尊峰向胭脂村贫困群众宣讲党的十九大精神。
  走访结束后,陈尊峰与当地干部群众进行了面对面的座谈交流,与他们谈十九大精神,谈脱贫致富良方,鼓励广大党员干部和致富能人要发挥示范引领作用,在自己致富的同时,带领更多群众致富。乡村干部要通过身边的变化,用通俗易懂的语言和互动的方式宣讲党的十九大精神。陈尊峰强调,要深刻领会十九大的精神实质,要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作,推动党的十九大精神在基层贯彻落实。要着眼决胜全面建成小康社会,加快建设现代化经济体系,始终把发展作为第一要务。要着眼推进农业农村现代化,实施好乡村振兴战略,要着眼绿水青山就是金山银山,进一步推进美丽乡村建设,切实抓好乡村环境的整治,保护好生态。 要以学懂弄通做实为遵循,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神。要坚定不移贯彻落实好党的主张。要坚定不移加强和完善基层治理,建设适应发展要求的现代化社会治理制度和体系。
  市政协秘书长赵希荣及漳县政协主要负责人陪同调研。(郑天旺)


责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]