当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习党的十九大
马玉莲深入临洮县站滩乡宣讲党的十九大精神


发布时间:2017-11-17 10:27 来源: 市政协办公室 字号:[ ] 视力保护色:


马玉莲在临洮县站滩乡宣讲党的十九大精神时强调

  用党的十九大精神推进乡村振兴战略

 

  11月16日,市政协副主席马玉莲深入临洮县站滩乡宣讲十九大精神。她强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,用党的十九大精神推进乡村振兴战略。
  马玉莲从深刻领会党的十九大的里程碑地位和划时代意义;深刻领会中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,科学把握新时代的新特征和新使命;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,长期坚持、坚决捍卫、自觉践行党的指导思想和行动纲领;深刻领会新时代中国特色社会主义新战略,奋力决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程;深刻领会新时代中国特色社会主义新部署,全面落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局;深刻领会新时代党的建设新要求,全面推进党的建设新的伟大工程;深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,等方面向乡村社干部及各村帮扶工作队队长解读了十九大精神。
  马玉莲强调,要紧密联系站滩乡实际,像给自家盖房子一样,认真落实乡村振兴战略,重视做好精准扶贫和产业开发,加强农村环境综合整治,推进农村移风易俗,规范村民自治,夯实基层基础,解决好城乡发展不平衡、农业发展不充分问题,努力使人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。(孟自强)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]