当前位置:首页
 > 专题专栏 > 学习党的十九大
黄爱菊深入脱贫攻坚联系点宣讲党的十九大精神


发布时间:2017-11-17 09:50 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


  11月16日,市委常委、市政府常务副市长黄爱菊到脱贫攻坚包抓乡镇陇西县权家湾乡宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚工作。
  黄爱菊强调,要真正学懂弄通做实党的十九大精神,做到学而有思、思而有悟、悟而有为、为而有效,用工作成效来检验学习成效。要把学习成效体现在提高政治站位上,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把学习成效体现在加快脱贫攻坚步伐上,找准产业扶持、技能提升、项目带动等增收渠道,注重扶贫同扶志、扶智相结合,真正做到脱真贫、真脱贫。要把学习成效体现在实施乡村振兴战略上,转变思想观念,积极探索推进农村“三变”改革,培育发展富民产业,抓好基础设施建设,积极创建美丽乡村。要把学习成效体现在加强廉洁自律上,转变工作作风,千方百计为群众办实事解难事,一件事情一件事情盯着办,营造干事创业的良好氛围。
  宣讲调研期间,黄爱菊鼓励权家湾乡先行一步,在引导农村党员带头宣讲十九大精神、推进农村“三变”改革方面争当排头兵,并与干部群众商量脱贫致富的办法和路子,还为365户农户协调发放了化肥。



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]